Schlumpf2602

Bitte um Hilfe

Recommended Posts

Posted (edited)

Entschuldigung das ich hier auf Deutsch schreibe aber mein Englisch ist nicht gut, daher hoffe ich das hier jemand ist der mir auf Deutsch Helfen kann.

 

So nun zu meinem Problem.

Nach langem hin und her habe ich es geschaft das mein FCU-Compo über Linda startet, aber  ich kann kein HDG,SPD  oder sonst was einstellen.

Wenn ich im P3dV4 im Flugzeug z.b. das HDG einstelle wird mir dieser Kurs auch im FCU-Compo angezeigt.

In die andere Richtung vom FCU-Compo zum P3dV4 geht es aber nicht.

Was mache ich falsch oder was muss ich einstellen das es auch anderst geht.

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

Edited by Schlumpf2602

Share this post


Link to post
Share on other sites
Help AVSIM continue to serve you!
Please donate today!

Hallo "Schlumpf",

 

Deutsch passt, kein Problem.

Zunächst einmal eine Begriffsklärung: Du sprichst vom MCP-Combo von VRInsight?

Welches Modell?  I oder II und beim IIer, dann Airbus oder Boeing?

 

In welchem Addon testest Du das gerade? Zunächst sollte es mal in einem der Standard Flugzeuge klappen, am besten die BB58, dann sehen wir weiter

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die Antwort .

Es ist das MCP-Compo II Airbus.

Habe es mit der BB58 auch schon getestet.

Wie gesagt wenn ich im Flusi das HDG oder SPD drehe zeigt es mir im MCP die Dreheung an.

Wenn ich aber im MCP drehe wird im MCP und Flusi nicht`s gedreht.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now