Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

maki7266

Suivi des forums

Recommended Posts

Bonjour, depuis quelques jours je ne reçois plus par mail le suivi des forums. J'ai pourtant tout coché dans les settings. Une idée ? Merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, Tu utilises deux comptes différents (makinator7266) ce qui d'une part est interdit sur les forums d'Avsim et par ailleurs peut entrainer ce genre de perturbation car les deux adresses sont sur la même IP.Je te suggère de supprimer l'un des comptes et de voir si le problème est résolu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aie, je ne savais pas. J'ai recrée un compte car je n'avais plus le suivi. Je supprime mon premier compte. Merci. Bon, je ne sais pas comment supprimer mon compte. David, en tant qu'administrateur, pouvez-vous supprimer mon compte (makinator7266) ? Désolé de n'avoir respecter les règles. 34 ans j'me fais vieux !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis dans le même cas David, pourtant je ne pense pas avoir plusieurs comptes.C'est pas un gros problème, mais j'aime bien savoir quand j'ai un retour (de manivelle) poils aux... Amitiés Edit: Quand je crée un nouveau topic et que je clics sur Follow, il n'y a pas de chois multiples comme quand on veut suivre un post déjà créé. Donc, quel est le choix par défaut quand je crée un topic? Dans mon profil: tout est coché "Email" dans les paramètres de notification, MAIS je n'ai rien trouvé sur le délai d'envoi.Seule la case "auto follow topics I reply to" permet de choisir ce délai. Donc je la coche; on verra bien.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça continue...Une suggestion? Edit: la notification automatique des posts que je visite fonctionne. Amicalement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Très curieux..Ca a l'air de toucher certains comptes et pas d'autres.Je l'ai signalé aux gars de la technique, on verra ce qu'ils vont dire.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour David, je profite dans la foulée pour te signaler que dans ton post sur les Tutoriels, tips et conseils, le lien "ici" ne renvois plus au bon endroit (depuis le nouveau forum je pense)Christian

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui Christian, je sais et j'attends déséspérement qu'on remette la partie "Tutorials" en place mais ça traine!Doh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

David, pour moi ce n'est pas résolu: je viens de créer un post, j'ai coché suivre le post. Il y a eu une réponse et je n'ai pas reçu de notification.Amitiés

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ma part, quelques fois je reçois, quelques fois pas. Il doit y avoir des souris nichées dans le serveur ... (humour, mais histoire autobiographique vraie)

Share this post


Link to post
Share on other sites

David, il me semble que le suivi des posts ne genere un email que si quelqu'un reprend en Quote le post qu'on a écrit. Si ça peut faire avancer le schmilblick.Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour ma part, je ne reçois jamais de mail de suivi sur les nouveaux posts que je crée: pourtant, j'ai bien cocher "suivre le post"Si je veux recevoir les mails, je dois après coup, revenir sur le post, cliquer sur "unfolow the topic" puis re-cliquer pour à nouveau le suivre en choisissant le mode d'avertissement. C'est justement ce choix qui n'apparaît pas quand on crée un nouveau topic. Amicalement

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...